Catalina

549.000,00 699.000,00

GRATISONGKIR

Dhairya

Whatsapp


 

Designer’s Note
Shoulder bag dengan penutup zipper dan fitur tambahan adjustable strap yang dapat dipasang atau dilepas sesuai keinginan. Menggunakan material kulit sapi asli pada bagian handle & aksen, dipadukan dengan water repellent canvas pada bagian body, menjadikan tas ini kuat sekaligus ringan. Pada bagian interior terdapat 2 kompartemen terbuka dan 1 kompartmen dengan penutup zipper. *Adjustable strap included


Material
Body: Water repellent canvas 
Handle: Genuine leather
Strap: Detachable webbing strap with leather trim
Closure: Zipper
Bottom: canvas
Water repellent canvas
Hardware: Zinc alloy
Lining: Waterproof lining ( 2 slot & 1 zipper compartment)

Ukuran
Panjang: 26 cm
Lebar: 10,5 cm
Tinggi: 30 cm
Strap: 85 - 145 cm

Perawatan
Jangan direndam
Jangan terkena benda tajam
Jangan terkena noda pewarna
Pakai leather lotion untuk perawatan bagian kulit
Simpan dalam dustbag dengan silica gel
Hindari terkena sinar matahari langsung



Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Y
Yani
Saya suka

Bahannya bagus

I
Intan

shoulder bag nya lucu banget apalagi yang warna item simple aja gitu cocok banget buat di pake ke kampus kaya aku.

S
Swastika Pratiwi
Review Catalina

Puas banget belanja di Dya, ini udah pembelian tas ke 3 terus belom lama beli lagi dengan tas yg sama gara2 mama suka tas yg saya pakai. Merek lokal yg ga kalah bagusnya sama brand2 luar. Happy sekali belanja disini.