Catalina

599.000,00 699.000,00

GRATISONGKIR

Dhairya

Whatsapp
Shopee
Genuine leather
Water repellent canvas
Lightweight
High quality hardware
Adjustable strap
Detachable strap
Fits up to 12" laptop
Zipper closure
Made with love

 

 

Designer’s Note
Shoulder bag dengan penutup zipper dan fitur tambahan adjustable strap yang dapat dipasang atau dilepas sesuai keinginan. Menggunakan material kulit sapi asli pada bagian handle & aksen, dipadukan dengan water repellent canvas pada bagian body, menjadikan tas ini kuat sekaligus ringan. Pada bagian interior terdapat 2 kompartemen terbuka dan 1 kompartmen dengan penutup zipper. *Adjustable strap included


Material
Body: Water repellent canvas 
Handle: Genuine leather
Strap: Detachable webbing strap with leather trim
Closure: Zipper
Bottom: canvas
Water repellent canvas
Hardware: Zinc alloy
Lining: Waterproof lining ( 2 slot & 1 zipper compartment)

Perawatan
Jangan direndam
Jangan terkena benda tajam
Jangan terkena noda pewarna
Pakai leather lotion untuk perawatan bagian kulit
Simpan dalam dustbag dengan silica gel
Hindari terkena sinar matahari langsung


Customer Reviews

Based on 6 reviews
100%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Intan

shoulder bag nya lucu banget apalagi yang warna item simple aja gitu cocok banget buat di pake ke kampus kaya aku.

S
Swastika Pratiwi
Review Catalina

Puas banget belanja di Dya, ini udah pembelian tas ke 3 terus belom lama beli lagi dengan tas yg sama gara2 mama suka tas yg saya pakai. Merek lokal yg ga kalah bagusnya sama brand2 luar. Happy sekali belanja disini.

A
Angelia Putri
Catalina super kece!

Admin ramah, aku suka kualitas pelayanannya. Untuk produk udah ga perlu di ragukan lagi, barangku semua masuk dan bahannya asli ini bagus bgt dengan harga segini pasti awet!