Nola Leather Black/Sage

999.000,00 1.250.000,00

GRATISONGKIR

Dhairya

Whatsapp
Shopee
leather
Genuine leather
metal
High quality hardware
womens-belt
Adjustable strap
highlight
Detachable strap
ipad
Fits up to 8" tablet
clean-hands
Easy to clean
hand-holding-heart
Made with love


Material
Body: Genuine Leather
Handle: Genuine Leather
Strap: Leather Strap
Closure: Magnet
Bottom: Leather
Lining: Velvet
Hardware: Zinc alloy
    Perawatan
    Jangan direndam
    Jangan terkena benda tajam
    Jangan terkena noda pewarna
    Pakai leather lotion untuk perawatan bagian kulit
    Simpan dalam dustbag dengan silica gel
    Hindari terkena sinar matahari langsung

      Customer Reviews

      Based on 7 reviews
      100%
      (7)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      S
      Sandy
      Tas multifungsi yg super duper enak dipake

      Tas ini keren dan multi fungsi mudah ambil barang dan tetap stylish , sippppp deh tas ini btw sy sdh 2 x beli tas disini dan ga pernah mengecewakan kualitas dan detail okeeee banget!

      I
      Intan
      review

      bagus banget bahannya, masuk ke acara mana aja kalau pake tas ini , love bangett udah kesekian kali nya beli produk disini huhu

      D
      Desi
      Kwalitas bagus

      Saya ud kali ke 3 psn di beli barang disini n selalu puas karena kwalitas produk yg bagus , jahitan rapih n kuat..